NEUIGKEITEN

Rotary Club zeichnet Musikverein Börgermoor mit Jugendkulturförderpreis aus

Diesen Artikel finden Sie unter: http://www.noz.de/artikel/1787002
Quelle: Ems-Zeitung/ NOZ

Die neuen Poloshirts sind eingetroffen!

Püntklich zum Saisonstart sind unsere neuen Poloshirts eingetroffen für das gesamte Orchester!
Schon bereits in den nächsten Tagen werden die Shirts in Einsatz kommen - seid gespannt!

Neuaufnahmen ins Hauptorchester

Auf der Generalversammlung im Januar 2019 wurden viele junge Musiker ins Hauptorchester aufgenommen! Wir freuen uns auf Euch!

Neujahrsempfang des Regionalmusikverband Emsland/ Grafschaft Bentheim e.V.

Engagierte Musiker vom Musikverein Börgermoor spielen mit weiteren Musikern aus dem Kreisverband auf dem Neujahrsempfang des Regionalmusikverband Emsland/ Grafschaft Bentheim e.V.. Weitere Infos unter www.rmv-musik.de

Neues Mitglied in der Saxophon-Familie!

Pünktlich zu Weihnachten durften wir ein neues Instrument in die Saxophon-Familie aufnehmen. Der Musikverein Börgermoor ist nun glücklicher Besitzer eines neuen Baritonsaxophon!

Auch wir haben mit Freude am Jugendorchesterworkshop des Regionalmusikverband Emsland/ Grafschaft Bentheim e.V. teilgenommen. Unsere Dirigentin Kerstin war auch vor Ort als Dozentin aktiv.